Интервью

Интервью с болельщицами Восток-Сервис: Кристиной Синевой,  Светланой Шорс и Ириной Потаповой.

Как Вы оцениваете выступление своей команды в пятом туре?
В пятом туре наша команда выступила очень хорошо. Мы набрали 9 из 9, а это самый лучший результат. Очень хочется видеть такой результат каждый тур, ведь от этого и настроение поднимается  и воля к победе все больше и больше.
Если быть полностью объективным и отвечать без всяческих эмоции, и в полном адеквате, то выступление своей команды лично я оцениваю как хорошо.
В очередном туре наша команда показала хороший уровень игры. Игра получилась в меру напряженная и динамичная. Интересные моменты, захватывающие ситуации и игра на грани особенно с командой "ВТБ"  - всё это заставляло переживать и болеть еще более рьяно. Командный дух, стремление к победе и переживания болельщиков - и в итоге наша команда отлично справилась с поставленными задачами, выиграв в этом туре все три игры. И это здорово!

Кого могли бы выделить в своей команде?
В своей команде выделять кого-то одного мне не очень хочется. Каждый из наших ребят играет на все 100%, порой не обращая внимания на травмы или пренебрегая своими личными делами приезжают на каждый турнир. За что всем огромное спасибо.
Да в нашей команде можно выделить абсолютно всех, т.к это безусловно "Командная" игра, и без участия того или иного игрока, игра уже была бы не достаточно слажена.
Можно сказать, что каждый из участников команды внёс свою значимую лепту в победу. В этот раз выделять какого-то конкретного игрока мне бы не хотелось. Просто хочу сказать отдельное спасибо Алексею Тарантину за его рвение к победе и вобще за участие в игре, несмотря на его травмы.

Кого из команд соперников могли бы выделить?
Из соперников отмечу каждую команду:
- Райффайзенбанк, за их сплоченность, поддержку друг друга во время игры, общительность по отношению к другим командам. Девушки этой команду заслуживают отдельной похвалы, ведь выйти и играть против мужских команд это уже геройство.
- ИММО, за целеустремленность и настойчивость.
- Мвидео – команда, от которой можно ожидать всего. А непредсказуемый соперник - интересный соперник.
- ВТБ для меня очень серьезная команда, на игру с которой наши игроки настраиваются очень серьезно.
- Горпроект - наблюдая за вашей игрой, снова и снова убеждаешься, что ваша команда - сильный и достойный соперник.
- Совкомбанк - одна из самых сильных команд этого чемпионата.
мне нравятся две команды за игрой которых я наблюдаю с особым пристрастием, команда Совкомбанк и команда Горпроекта.
Лично мне очень нравится игра шестого номера в команде "Горпроект" и игра Миши Сафронова в команде "Строймеханизация". Мне нравится то, как ребята относятся к игре и как борются за каждый мяч. Это похвально. Вы молодцы, так держать!

Кого вы видите фаворитом чемпионата?
Явный фаворит в этом чемпионате уже наметился, а вот как распределятся места за 2, 3 и 4 места мне очень интересно, ведь впереди еще не мало серьезных игр и ситуация может измениться в любой момент. Я же очень хочу видеть в первых рядах нашу команду.
хм, и вы еще сомневаетесь? Безусловно Восток-Сервис!.
Думаю ни для кого не секрет, что очень хороший результат в этом турнире показывает команда "Совкомбанк".  У команды есть своя манера игры, игроки здорово поддерживают друг друга во время чемпионата, что немаловажно.

Пару слов от себя.
В первую очередь желаю победы нашей команде! Всем командам  желаю получать удовольствие от тех игр, которые вы провели или проведете, ведь не всегда победа приносит удовольствие, а проигрыш огорчение. Цените друг друга, ведь команда это единый коллектив.
Всем удачи и красивых побед!
В целом хочется поблагодарить всех организаторов данных соревнований, ведь спорт - это не только победы и поражения, радость и слезы, это еще хорошее настроение и положительные эмоции.
Спасибо всем!
Очень хочется пожелать нашей команде "Восток-Сервис" еще много интересных игр, турниров и хороших соперников. И ещё никогда не утрачивать воли к победе и всегда сохранять командный дух.
Ну и ПОБЕДЫ Вам, ребята!!!