Интервью

Теги:

Ульянкин Сергей (Связьинвест)

- Сергей, скажите несколько слов о вашем сопернике команде БинБанка,  я так понимаю это ваша первая встреча с этой командой?

- Да это первая у нас первая встреча с это командой, но я знаю, что этот коллектив давно участвует в чемпионатах Корпоративно Лиги. Команда неплохая, но видно, что не хватает тренировок и взаимопонимания, а в целом игроки хорошие.

- Скажите, пожалуйста, вы как-то готовитесь к таким играм, как вы тренируетесь, как все это происходит?

- В этом году у нас тренировки в основном один раз в неделю, не все могут приходить из-за работы, поэтому  мы стараемся поддерживать форму таким образом.

- Как попасть вашу команду что для этого нужно?

- Во-первых, нужно быть сотрудником компании,  но дело в том, что у нас сложившийся коллектив и в этом составе мы выступаем уже три года и новых людей у нас практически не бывает.

- Сергей скажите, вы знаете уровень команд, с кем вы играете, есть ли у вас соперник, с которым вы бы очень хотели бы сыграть?

- В принципе если вы посмотрите календари наших игр, вы увидите, что мы всегда занимали первые, вторые места. Вот следующая игра у нас будет с МОЭКом можно сказать, что это очень сильный соперник вот нам будет очень интересно с ними сыграть.

- Скажите между бизнесом и футболом есть что общее?

- Я думаю, что конечно есть, потому что в работе хочется быть лидером, как и в спорте.

- Как у вас в команде решаются вопросы?

- Если у нас возникаю споры то слово мы отдаем нашему капитану. Как он скажет так и будет.

- Спасибо Вам за интервью, удачи!

- Спасибо!

Андреев Алексей (Бинбанк)

- Алексей скажите, пожалуйста, это ваше первое участие в чемпионате?

- Нет, я уже принимал участие в турнирах Лиги.

- Не сколько слов о вашей команде, что это за люди и как можно попасть в команду?

- У нас подход такой, кто хочет играть, может участвовать, перед игрой мы делаем отбор и заявляем лучших игроков  и по мере игр мы пытаемся сформировать команду. В одно время команда была распущена, но сейчас мы собрали новый коллектив. Туда входят, сотрудники, у которых есть стремление и желание играть за банк, и я думаю, что в ближайших турнирах мы покажет хороший футбол!

- Андрей что вас привлекает в этом чемпионате?

- Это знакомство с новыми командами, с новыми людьми. Любое соревнование это соперничество это как в бизнесе всегда вперед и всегда побеждать.

- Андрей сейчас вы играли с командой Связьинвест, вы первый раз с этой командой играли?

- Да первый раз, хочу сказать, что команда достаточно сильная,  слаженная, грамотно играет. Ребятам молодцы.

- Ведь у вас получалось забивать голы, но чего-то не хватало. Не так ли??

- Скажу, что команда не до конца сыграна, этой сборной мы играем вторую игру, пытаемся, каждую игру миксовать состав, но пока не очень хорошо получается, но я думаю все получится.

- Спасибо! Удачи в следующем туре

- Спасибо!

Варыбок Дмитрий (Транснефть)

- Дмитрий я наблюдал сейчас за вашей игрой, и мне показалось, что игра была напряженной или у вас другие ощущения?

- Действительно, игра была  напряженной, так как эта моя бывшая команда. Мы хотели выиграть эту игру и мы смогли это сделать! Мы показали хороший футбол, играли на результат, то есть каждый игрок  работал до полной выкладки!

- Дмитрий как давно команда существует, и кто входит в состав?

- Команда существует не так давно  игроки, которые выходят на поле, являются сотрудниками наших филиалов.

- Для вас футбол важен?

- Футбол это спорт номер один!

- Поделитесь секретом, как вам приходиться руководить командой, в чем успех?

- Во-первых мы каждую тренировку разрабатываем схему игры, но тут команды новые и поэтому тактика одна - на контратаках. После того, когда мы познакомимся с командами, я буду давать задание команде по тактике нашим игрокам, а сейчас смотрим, как кто играет.

- Дмитрий вы довольны своими игроками, хотели, кого-то отметить?

- Да конечно я доволен, хочу, отметить нашего форварда Шперова, вратаря Камалова все эти ребята участвуют первый раз в этом чемпионате. Они ответственно подошли к этому турниру и все свои функции выполняют отлично.

- Спасибо, удачи вам.

- Спасибо!

Лебедев Василий (Газпром Нефть)

- Василий, как давно существует ваша команда, и как вы готовитесь и тренируетесь?

- Команда существует недавно, точнее, могу сказать с июля, и тренируемся мы с того же времени.

- Вот сейчас для вас был трудный матч с Транснефтью, вы впервые встретились с этой командой?

- Да наша команда вообще впервые участвует в таком турнире команда еще не сыгранная и ребята волновались.

- И как вам атмосфера турнира?

- Все отлично!  Нам очень нравится, правда музыка чуть мешает, игроки не слышат друг друга.

- Василий скажите, пожалуйста, провести выходной день на футболе как для вас это?

- Для мужчины это здорово! Не каждый человек может провести выходной, играя футбол, так как сейчас очень много работы.

- Каков рецепт командного успеха?

- Команда должна быть дружной и важно, чтобы болельщики поддерживали и не забывали!

- Спасибо вам и удачи в игре!

- Спасибо!